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Informe del stock de fruta en frío en Río Negro

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca informó que la existencia de fruta en frío al 31 de mayo pasado, muestra un stock de 315.134 toneladas que incluyen manzanas, peras, uvas y fruta de carozo.

Fecha: 1 de julio de 2014
Esto de acuerdo a los datos suministrados por la Secretaría de Fruticultura.
El organismo aclaró que el informe fue tomado en base a las declaraciones juradas de167 frigoríficos sobre un total de 213, lo que significa un 77% de los existentes.
Los datos suministrados muestran que del total de fruta, el 64,10% corresponde a manzanas, el 35,83% a peras, 0,05% son uvas y el restante 0,02% es frutas de carozo.
Se aclaró además que, según el tipo de conservación, el 60,17% se encuentra en atmósfera convencional y el restante 39,83% en atmósfera controlada. 
En otro tramo del informe se especificó que la cantidad de manzanas sin clasificar y de industria es de 163.898,73 y 2.401,42 toneladas respectivamente. En tanto la manzana ya clasificada asciende a 13.919,02 toneladas. 
Finalmente, la cantidad de pera sin clasificar es de 20.133,46, la de industria es de 27,45 y la ya clasificada asciende a 80.558,81 toneladas. 
Los interesados en obtener información más detallada sobre algún tema en especial o el informe completo de la Existencia de Stock en frío, lo puede solicitar a existenciafrio@fruticultura.gov.ar .
 

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